Halo agan-agan semua. Jumpa lagi dengan ane Renaldy. Udah lama nih ane gak ngeposting lagi. Alhamdulillah kali ini ane akan ngeshare buat agan agan semua tentang Cara Gratis Internetan Sepuasnya di HP Android . Setelah ane browsing seharian nyari gratis internetan yang begitu banyak caranya dan udah ane coba, ternyata gagal… Asalnya ane mau pasrah, eh gak tau nya alhamdulillah ane nemuin juga caranya. Ternyata gampang kok gan caranya. Mau tau caranya? Ayo pasti agan agan semua sudah gak sabar kan??? Okok langsung aja saya kasih tau caranya. Dan sudah ane coba. Di jamin work 1000%. Haha.

Sudah gak perlu panjang lebar.. Supaya agan ingin internetan gratis setiap hari, bulan bahkan tahun bisa kok gan. Yaitu dengan menggunakan aplikasi lagi yaitu aplikasi DroidVPN… Aplikasi game ini bisa ngehack server, sehingga server yg agan gunakan buat internetan bukan server asli agan, melainkan server si DroidVPN itu sendiri. Ok untuk lebih jelasnya bacalah dan pahami tutorial dibawah ini yg sudah ane siapin dengan screenshoot nya.! Ok check it  dot

Peralatan yg harus dipersiapkan :
1. HP Android ( mau jenis hp dan versi android apa aja bisa kok gan) yang sudah di rooting donk pastinya. Kalau mau di rooting cari aja di google “cara ngerooting hp sesuai jenis hp android agan”
Peringatan!!!!
Merooting hp dapat menghilangkan garansi hp agan. ( resiko tanggung sendiri gan )

2. Bahan utamanya yaitu DroidVPN. Agan bisa download di google play store secara resmi

3. Aplikasi bantuan yaitu tun.ko installer.. Bisa jg di download di google play store

4. buka tun.ko installer>allow

image

5. klose lalu buka DroidVPN tadi>klik allow

image

Lalu Checklist saya mempercayai aplikasi ini.

6. klik register a new account lalu anda akan diberi password yg dikirim lewat email agan . lalu klik save my login details

image

7. setelah menu di utama>klik menu setting

image

8. lalu klik connection protocol> pilih ICMP.

image

9. lalu klik connect dan tunggu hingga muncul kata connected

image

Tara.. Selesai deh. Agan bisa gratis internetan sepuasnya mau browsingan, chattingan, ngedownload sepuasnya. Kalau gak percaya sebelum browsingan/ngedownload cek dulu kuota+pulsa agan. Setelah ngedownload/browsingan cek lg kuota+pulsa agan. Dijamin gak bakal berkurang soalnya ane udah nyoba dan it’s work 1000%. Tp droidVPN memberikan kita kuota 100 Mb/hari. Lumayan kan gratongan. Haha. Jangan lupa komen+share nya ya gan?!Cara Gratis internetan sepuasnya di hp android

Komentar
  1. Rizki Ramadhan mengatakan:

    Broo kok gw pencet conectnya gak bisa ya? pas di pencet gak brubah bacaan disconect nya…..

  2. dony mengatakan:

    Gan, ini harus ada pulsanya ya ? Soalnya ane pake wifi, trus pas disconnect vpn nya juga ikut. Apa harus pake paket dulu? Mohon penjelasannya.

  3. dony mengatakan:

    Gan, tapi saya liat di droidvpn nya, katanya aplikasi itu cuma “bisa buat website yg pengen kita buka, tapi di blok sama ISP ” bukan buat internetan gratis!

    Mohon bantuannya.!

  4. septyan dias anggoro mengatakan:

    gan kok gk bisa connected?

  5. Lius mengatakan:

    Thx work emng prtama coba server bacaan ful tp coba trus smpe bs tp kuota ane ke potoong jg tp cmn 1mb per jam ny thx gan di tunggu postingan ny lg

  6. ridwan mengatakan:

    thaks gan work ni haha

  7. meyfaiswanti04 mengatakan:

    gan ini gimana sih saya bingung, saya pake wifi pas saya matiin wifinya eh malah gk berfungsi app nya

  8. morter mengatakan:

    memangnya kuota/pulsa minimum nya berapa gan

  9. Pimenk Mblo mengatakan:

    Work master Rendy !πŸ˜€
    Makasih banget yaa..πŸ™‚

  10. Pimenk Mblo mengatakan:

    Work master Renaldy !πŸ˜€
    Makasih banget yaa..πŸ™‚

  11. Muhammad Fawaaid mengatakan:

    Post Anda Sangat Membantu Jangan Lupa kunjungi Blog Saya!! http://aikawafaith.blogspot.com/

  12. Fuad Avicenna mengatakan:

    manjur bro thanks, sedikit nambahin ilmu,buat atas ane, sy pake kartu tri AON datanya habis total, klo mw pake apps ini harus aktifin data seluler baru bisa berfungsi,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s