image

Nah sobat, postingan kali ini saya akan membahas tentang Cara Ampuh Mendapatkan Like Photo dan Followers diInstagram Melalui TagsaForLike sekarang social network saat ini yang laris yaitu instagram (anak nya facebook) hehe maksud ane saham milik facebook gitu… Jadi siapun pasti tau apa itu instagram.. Kalau sobat belum tau klik jja link nya http://id.m.wikipedia.org/wiki/Instagram Jadi jika sobat ingin photo instagram anda banyak nglike ane kasih tau caranya, dijamin free yaitu dengan http://www.TagsForLikes.com . .Hanya aplikasi instagram cuman terdapat pada hp tertentu saja, yaitu hp iphone dan android. Tapi sobat juga bisa buka akun instagram di PC atau Laptop dengan klik followgram
Catatan: alamat ini gak bisa nge sign up dan nge upload. Jadi jika ingin ngeupload foto harus di hp android atau hp iphone.

Ok langsung jja ane kasih tau caranya…

1. Copy kan dulu salah satu nama kategori hastags dibawah ini. Misalnya nama kategory nya populer..

2. Kamu masuk dulu ke instagram

3. upload photo sobat,

4. Edit photo sesuai dengan selera sobat

5. Sobat ketik judul photo misalnya in the beach

6. Lalu dibawah judul foto, sobat paste kan nama tags nya…

7. Lalu apload deh.. Gampang kan… Tunggu jja beberapa menit, dijamin fhoto anda akan banyak yang ngelike

Nama-nama tags :

1. Populer

a. Most populer
#love #TagsForLikes.COM @TagsForLikes #TFLers #instagood #tweegram #photooftheday #me #instamood #cute #iphonesia #summer #tbt #igers #picoftheday #girl #instadaily #instagramhub #beautiful #iphoneonly #bestoftheday #igdaily #jj #webstagram #picstitch #sky #follow #nofilter #happy #fashion #sun

b. 2nd populer
#fun #instagramers #TagsForLikes.COM @TagsForLikes #food #smile #followme #pretty #beach #nature #onedirection #friends #dog #hair #sunset #throwbackthursday #hot #swag #blue #statigram #hot #funny #life #art #instahub #photo #lol #cool #pink #cat #clouds

c. 3rd populer
#amazing #TagsForLikes.COM @TagsForLikes #like #all_shots #textgram #family #instago #igaddict #awesome #girls #ignation #my #bored #baby #music #red #green #water #harrystyles #yummy #black #party #white #yum #flower #2012 #night #instalove #niallhoran #jj_forum

2. Nature

a. Nature general
#nature #TagsForLikes.COM @TagsForLikes #sky #sun #summer #beach #beautiful #pretty #sunset #sunrise #blue #flowers #night #tree #twilight #clouds #beauty #light #cloudporn #photooftheday #love #green #skylovers #dusk #weather #day #skypainters #red #iphonesia #mothernature

b. Beach
#flowers #flower #TagsForLikes.COM #petal #petals #nature #beautiful #love #pretty #plants #blossom #sopretty #spring #summer #flowerstagram #flowersofinstagram #flowerstyles_gf #flowerslovers #flowerporn @TagsForLikes #botanical #floral #florals #fabflora #insta_pick_blossom #flowermagic #instablooms #bloom #blooms #botanical #floweroftheday

c. Sunsite/sunrise
#sunset #sunrise #sun #TagsForLikes.COM #TFLers #pretty #beautiful #red #orange #pink #sky #skyporn #cloudporn #nature #clouds #horizon #photooftheday #instagood #gorgeous #warm #view @TagsForLikes #night #morning #silhouette #instasky #all_sunsets #sunsetsniper

d. Flowers
#flowers #flower #TagsForLikes.COM #petal #petals #nature #beautiful #love #pretty #plants #blossom #sopretty #spring #summer #flowerstagram #flowersofinstagram #flowerstyles_gf #flowerslovers #flowerporn @TagsForLikes #botanical #floral #florals #fabflora #insta_pick_blossom #flowermagic #instablooms #bloom #blooms #botanical #floweroftheday

e. Sun
#sun #sunny #sunnyday #TagsForLikes.COM #sunnydays #sunlight #light #sunshine #shine #nature #sky #skywatcher #thesun #sunrays #photooftheday #beautiful #beautifulday #weather #summer #goodday #goodweater #instasunny #instasun #instagood #clearskies #clearsky @TagsForLikes #blueskies #lookup #bright #brightsun

f. Clouds
#clouds #cloud #cloudporn #TagsForLikes.COM #weather #lookup #sky #skies #skyporn #cloudy #instacloud #instaclouds #instagood #nature #beautiful #gloomy #skyline #horizon #instasky #epicsky #crazyclouds #photooftheday #cloud_skye #skyback @TagsForLikes #insta_sky_lovers #iskyhub #skypainters

3. Follow/like

a. Follow shootout like comment
#fslc #followshoutoutlikecomment #TagsForLikesFSLC #follow #shoutout #like #comment #TagsForLikes #f4f #s4s #l4l #c4c #followback #shoutoutback #likeback #commentback #love #instagood #photooftheday #pleasefollow #pleaseshoutout #pleaselike #pleasecomment #teamfslcback #fslcback #follows @TagsForLikes #shoutouts #likes #comments #fslcalways

b. Follow
#follow @TagsForLikes #f4f #followme #TagsForLikes.COM #TFLers #followforfollow #follow4follow #teamfollowback #followher #followbackteam #followhim #followall #followalways #followback #me #love #pleasefollow @TagsForLikes #follows #follower #following

c. Shootout
#shoutout @TagsForLikes #shoutouts #shout #out #TagsForLikes.COM #TFLers #shoutouter #instagood #s4s #shoutoutforshoutout #shoutout4shoutout #so #so4so #photooftheday #ilovemyfollowers #love #sobackteam #soback #follow @TagsForLikes #f4f #followforfollow #followback #followhim #followher #followall #followme #shout_out

d. Like
#like @TagsForLikes #like4like #TagsForLikes.COM #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike @TagsForLikes #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking

e. Comment
#comment @TagsForLikes.COM #comment4comment #TagsForLikes.COM #TFLers #c4c #commenter #comments #commenting #love #comments4comments #instagood #commentteam #commentback #commentbackteam #commentbelow #photooftheday #commentall #commentalways #pleasecomment

Dan masih banyak yang lainnya.. Buka jja web nya di TagsForLike

Tags Ini juga bisa nambah followers loh… Coba aja sendiri, dijamin ampuh….. Good luck

Komentar
  1. Rasyid Cappuchino mengatakan:

    kata2nya banayak yg ,…….. .. …..

    • kuykgkh mengatakan:

      kamu kamu pengen eksis di dunia maya? mau banyak likes/followers/dsb? bisa unt smua account di insta/fb/pinterest/gplus/youtube/website/dsb… hanya 25ribu bisa bikin kamu famous loh… dalam sehari bisa nambah likes/followers minimal dari 250 orang🙂 MINAT? SMS/WA aja di 087854393396🙂 dijamin no tipu tipu

  2. ThinkGreat D'Roger mengatakan:

    ini gan cara baru yg lbih mudah buat dapat follower & like instagram. Buka –> http://plu.so/wgxbp

  3. putri raa vazia mengatakan:

    ko tetep yah yang ngelike kaya biasa nya 😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s